タジタ&マヨで♪ 牛蒡&舞茸&胡瓜サラダ レシピ・作り方

タジタ&マヨで♪ 牛蒡&舞茸&胡瓜サラダ
  • 約30分
ブ〜子
ブ〜子
ダイエッタァ~ 噛みしめるサラダ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛蒡は皮をこそげ落としササガキにして、酢水にさらし、熱湯で3~4分加熱 水気を切っておく
  2. 2 舞茸は石づきを切り落とし手でほぐし、熱湯で1分ぐらいさっと茹でて水気を切る
  3. 3 ボールに1と2、輪切りにした胡瓜を入れてマヨネーズ、タジタを入れて混ぜあわせる
  4. 4 できあがり

きっかけ

ダイエッタァ~のマヨサラダを作りました

  • レシピID:1990029554
  • 公開日:2015/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうサラダ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る