おつまみに☆コチジャンとキューちゃん ピリッと豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 木綿豆腐 100g
- コチジャン 小匙 半分
- ピザ用チーズ 2~3つまみ
- きゅうりのキューちゃん 2切れ
- 刻み海苔 2~3つまみ
作り方
- 1 豆腐と耐熱皿におきコチジャンをぬる
- 2 ピザ用チーズをおき、レンジ600Wで1分半加熱
- 3 きゅうりのキューちゃをおき、刻み海苔をトッピングして出来上がり
- 4 ☆きゅうりのキューちゃんはこちらを使いました
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐火を使わないでおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません