スナップエンドウとキューちゃんで♪ マヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- スナップエンドウ 10本
- ☆マヨネーズ(カロリーハーフ) 大匙 1・5
- ☆きゅうりのキューちゃん(小粒タイプ) 大匙 2
- 鰹節 3~4つまみ
作り方
- 1 スナップエンドウは筋をとり熱湯で2~3分ゆで、笊にあげ水気をきり斜めに半分にカットする
- 2 ボールに☆印をいれて1を入れて和える
- 3 器に入れて鰹節をふりかけて出来上がり
- 4 きゅうりのキューちゃんは小粒タイプを使いました
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)