マヨ&コチジャン 大根サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根 6センチ
- ☆マヨネーズ(カロリーハーフ) 大匙 1
- ☆コチジャン 大匙 半分
- 味付け海苔 5枚
作り方
- 1 大根は皮をむき細切りにカット
- 2 ボールに☆印を入れて、大根を入れて和える
- 3 手でちぎった海苔を入れて混ぜ合わせお皿に盛りつけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2015/12/15 13:04こんにちは♪
コチュマヨどうかなぁ?と思ったけど、意外とさっぱり食べられました♪めっちゃ美味しかったです♥ごちそうさまでした(^_^)