黒パンで♪ あまっこのマヨケチャトースト レシピ・作り方

黒パンで♪ あまっこのマヨケチャトースト
  • 約10分
ブ〜子
ブ〜子
黒糖パンを使って惣菜トースト
パンの甘みとケチャマヨのしっかり味で美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 あまっこを3センチ幅にカット スチーマーに入れてレンジ500Wで1分半加熱

    茎の硬さで加熱時間を調節してください
  2. 2 パンにバターをのばしてぬり、グリルに置き弱火~中火で4分ぐらい加熱
  3. 3 あまっこをのせ、☆印をかけて出来上がり

きっかけ

簡単に作ってみました

  • レシピID:1990029116
  • 公開日:2015/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸パンマヨネーズを使ったパン
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る