黒パンで♪ あまっこのマヨケチャトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 黒糖パン 2分の1こ
- あまっこ 1本
- バター 小匙 1
- ☆マヨネーズ(カロリーハーフ) 小匙 1
- ☆ケチャップ(カロリーハーフ) 小匙 1
作り方
-
1
あまっこを3センチ幅にカット スチーマーに入れてレンジ500Wで1分半加熱
茎の硬さで加熱時間を調節してください - 2 パンにバターをのばしてぬり、グリルに置き弱火~中火で4分ぐらい加熱
- 3 あまっこをのせ、☆印をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 丸パンマヨネーズを使ったパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パンの甘みとケチャマヨのしっかり味で美味しい