簡単小鉢 豆腐&あまっこ チーズ&ラー油蒸し レシピ・作り方

簡単小鉢 豆腐&あまっこ チーズ&ラー油蒸し
  • 約10分
ブ〜子
ブ〜子
簡単に小鉢を作ってみました
おつまみにも♪

材料(1人分)

  • 絹ごし豆腐 50g
  • ピザ用チーズ 3~4つまみ
  • あまっこ 1本
  • おかずラー油 大匙 1

作り方

  1. 1 耐熱皿に豆腐をおき、ピザ用チーズをおき、2センチ幅ぐらいにカットしたあまっこを置く
  2. 2 ふんわりとラップをかけてレンジ600Wで1分半加熱
  3. 3 おかずラー油をのせて出来上がり♪

きっかけ

簡単に作ってみました

  • レシピID:1990029114
  • 公開日:2015/03/23
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絹ごし豆腐5分以内の簡単料理
ブ〜子
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