チーズ入りハムエッグバーガー レシピ・作り方

チーズ入りハムエッグバーガー
  • 約10分
けいちゃん088
けいちゃん088
ピザ用チーズを加えて焼いたハムエッグをバーガーパンで挟みました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハムは細切りにする。たまごを溶いて、ハム、ピザ用チーズを入れて混ぜる。
  2. 2 フライパンを火にかけサラダ油を敷き、①のたまご液を流し入れて四角い玉子焼きを作る。
  3. 3 バーガーパンは二つに切る。サニーレタスは洗って水気をふき取っておく。
  4. 4 バーガーパンの内側にマヨネーズ小匙2を塗り、サニーレタス、②の玉子焼きをのせる。ケチャップ、マヨネーズをかけてサンドする。

きっかけ

チーズ入りのハムエッグをバーガーパンではさみました。

おいしくなるコツ

ハムとピザ用チーズはたまごに混ぜ込んで焼くと簡単です。

  • レシピID:1990029103
  • 公開日:2015/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般オムレツその他のハムハンバーガー
関連キーワード
簡単 朝食 ランチ ハンバーガー
けいちゃん088
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る