激カラおつまみ! 林檎と葱 コチジャン&マヨ和え レシピ・作り方

激カラおつまみ! 林檎と葱 コチジャン&マヨ和え
  • 5分以内
ブ〜子
ブ〜子
おつまみ用に作ってみました
想像をはるかに超えて辛かった!
コチジャンの量はお好みで!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 林檎は軸とへたを切り落とし小さくカット 葱は小口切りにカットしておく
  2. 2 1に☆印をかけて混ぜあわせる
  3. 3 器に盛りつけて出来上がり♪

きっかけ

簡単に作ってみました

  • レシピID:1990027976
  • 公開日:2014/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る