生姜醤油で♪ ししゃも レシピ・作り方

生姜醤油で♪ ししゃも
  • 約30分
ブ〜子
ブ〜子
グリルで焼くと脂が落ちないけど、味付けをして食べると美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アルミをひいたグリルにししゃもをのせて、強火で10分加熱 一度ひっくり返し裏側も10分加熱
  2. 2 お皿に取り出し、小口切りにカットした葱をのせて混ぜあわせた☆印をかけて出来上がり♪

きっかけ

ししゃもに簡単に味付けしました

  • レシピID:1990027895
  • 公開日:2014/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る