味噌&チーズで焼きおにぎり♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯(茶碗) 1杯
- 白味噌パウダー 小匙 半分
- リソルト(減塩科学調味料) 1~2振り
- とろけるスライスチーズ 4分の1枚
- NEWクレラップ
作り方
- 1 ご飯にリソルトと味噌をまぜあせラップに包んで三角形に握る
- 2 アルミをひいたグリルにおにぎりをのせて、チーズをおき、弱火~中火で7分ぐらい加熱
- 3 チーズが溶けてきたら出来上がり♪
- 4 ☆崩れやすいですが、クレラップで包みなおして、クレラップを剥がしながら食べました♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(個人的に好きな組み合わせです)