火を使わず簡単、スイカとトマトのガスパチョ レシピ・作り方

火を使わず簡単、スイカとトマトのガスパチョ
  • 5分以内
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
ミキサーがあればあら簡単、まあ美味しい、やだきれいになれちゃう?呑む美容液のガスパチョです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スイカは種をとり、トマトはヘタを落としてざく切りにします。タマネギは粗みじん切りにします。
    それらをミキサーに入れ、蜂蜜、塩少々で味を調えます。
  2. 2 なめらかになったらミキサーから出し、保存容器に入れて冷蔵庫で1時間以上しっかり冷やします。
    器にそそぎ、細切りにした大葉を加えて完成。

きっかけ

ミキサーがあればあら簡単、まあ美味しい、やだきれいになれちゃう?呑む美容液のガスパチョです。

  • レシピID:1990027200
  • 公開日:2014/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スイカ日本酒に合うおつまみワインに合うおつまみ
関連キーワード
スイカ トマト ガスパチョ 大葉
料理名
スイカとトマトのガスパチョ
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る