ベーコンとエリンギとドリトスのピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ショルダーベーコンは一口大にちぎる。エリンギは薄切りにし一口大に切る。サラミはスライスする。玉ねぎは厚さ5mmに切る。
- 2 ピザクラフトにピザソースを塗り、ベーコン、エリンギ、サラミ、玉ねぎを乗せる。ピザ用チーズをのせる。
- 3 トースターで5~7分焼き、チーズが溶けてピザクラフトがサクっとしたら取り出す。
- 4 砕いたドリトスをトッピングする。
きっかけ
ベーコンとエリンギのピザにドリトスをトッピングしました。
おいしくなるコツ
エリンギを入れると食感がよくておいしいです。
- レシピID:1990027166
- 公開日:2014/08/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません