おつまみに☆鱈 マヨ&ニンニクでソテー レシピ・作り方

おつまみに☆鱈 マヨ&ニンニクでソテー
  • 約15分
ブ〜子
ブ〜子
残った切り身を次の日に加熱しておつまみにして食べました♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鱈が食べやすく削ぎ切りにカットして、フライパンでサッと表面を加熱しお皿にとりだす
  2. 2 混ぜ合わせた☆印をかける
  3. 3 葱をトッピングして出来あがり♪

きっかけ

あまった切り身で簡単に作ってみました

  • レシピID:1990026843
  • 公開日:2014/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る