ワインに合う、ミニトマトとさくらんぼのマリネ レシピ・作り方
![ワインに合う、ミニトマトとさくらんぼのマリネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca6992552a3f1d44dcb9b79b2ab9cb3b59ba7651.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ミニトマトは洗ってヘタをとります。さくらんぼは軸をとり、半分に切って種をとります。ジップロックやタッパーに入れ、冷凍庫でしっかり1日冷凍します。
- 2 とりだしたらボウルに入れ、レモン汁、蜂蜜と混ぜ合わせて完成。
関連情報
- 料理名
- ミニトマトとさくらんぼのマリネ
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m2021/07/10 22:33美味しかったです!
夏にぴったりで、とてもおしゃれな1品ですね♪
素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^)