ぱりんこでおつまみ ケチャ&コーン レシピ・作り方

ぱりんこでおつまみ ケチャ&コーン
  • 約10分
ブ〜子
ブ〜子
おつまみに作ってみました

材料(1人分)

  • ぱりんこ 1枚
  • ケチャップ(カロリーハーフ) 小匙 1
  • コーン 大匙 1
  • セロリの葉(乾燥)あればお好みで 一つまみ

作り方

  1. 1 ぱりんこにケチャップをぬり、コーンをのせてグリルにのせて弱火で3~4分ぐらい焼く
  2. 2 彩りであればセロリの葉をのせて出来上がり♪

きっかけ

簡単に作ってみました

  • レシピID:1990026753
  • 公開日:2014/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る