もやしと大根の皮のBP炒め レシピ・作り方
![もやしと大根の皮のBP炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96a28e20e627f9830d34b0dde4995250d3b0d74b.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根の皮はもやしと同じ長さに千切り。
もやしは水洗いしてザルにあげ水分をきる。 - 2 フライパンにごま油をひき、温まったら大根の皮を入れ強火で1分炒め、もやしを入れ塩、ブラックペッパーを入れ1分炒め最後にだし醤油を回し入れ火を止める。
きっかけ
大根の皮を捨てるのがもったいなくて(^^)
おいしくなるコツ
炒めすぎないこと。 調味料はお好みで調整してください^ - ^
- レシピID:1990026624
- 公開日:2014/07/14
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- もやしと大根の皮のBP炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません