林檎とコーヒーゼリーで塩系デザート♪ レシピ・作り方

林檎とコーヒーゼリーで塩系デザート♪
ブ〜子
ブ〜子
甘みの少ない王林で簡単デザート

材料(1人分)

作り方

  1. 1 林檎は軸と種を取り除き、小さくカットしてお皿にのせる
  2. 2 カップの中にフォークを入れて軽く混ぜゼリーをクラッシュさせる
  3. 3 林檎の上にゼリーをのせてリソルトをふりかけ、ミルクポーションをかけたら出来あがり♪

きっかけ

ハズレ林檎を美味しく消費♪

  • レシピID:1990026575
  • 公開日:2014/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る