後味スッキリ☆トマトとりんご酢で梅酒 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 グラスにトマトを入れてスプーンやフォークで潰す
- 2 梅酒と水を注ぎ混ぜあせ、りんご酢を入れて出来上がり♪
- 3 ☆トマトの消費で作ってみましたが飲みやすい!飲むとこの量でポカポカなのに、梅酒混ぜて食べるといくらでも平気なのが本当に不思議!
関連情報
- カテゴリ
- 梅酒
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mayumi‐11012014/10/28 19:26こちらもとっても美味しかったです♪
ごちそうさま(^ ^)
アルコールに弱いので水で薄めています 希釈はお好みで!