フルーティな梅酒★キウイ&豆乳 レシピ・作り方
材料(1人分)
- キウイ(ゴールド 完熟) 2分の1個
- 豆乳 30ml
- 梅酒 100ml
作り方
- 1 キウイに豆乳をかけブレンダーで攪拌 グラスうつす
-
2
梅酒を注いで軽く混ぜたらできあがり
お好みで氷を入れて冷たくしてお召し上がりください
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2014/10/21 20:13分離していいんだよね???とろ~り美味しい↑↑↑オレンジで作ったのに偉そうだけど(笑)❤・・❤ご馳走様でした!あの煎餅は九州の美味しい醤油でヤバいヨ ^^;
カクテル気分で作ってみました
アルコールに弱いので濃厚に感じましたが、甘くて美味しい!
★我が家の梅酒(甘いので)甘すぎる気もします