フルーティな梅酒★キウイ&豆乳 レシピ・作り方

フルーティな梅酒★キウイ&豆乳
ブ〜子
ブ〜子
完熟キウイの消費に♪
カクテル気分で作ってみました
アルコールに弱いので濃厚に感じましたが、甘くて美味しい!
★我が家の梅酒(甘いので)甘すぎる気もします

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キウイに豆乳をかけブレンダーで攪拌 グラスうつす
  2. 2 梅酒を注いで軽く混ぜたらできあがり

    お好みで氷を入れて冷たくしてお召し上がりください

きっかけ

完熟キウイの消費に作ってみました

  • レシピID:1990026139
  • 公開日:2014/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅酒豆乳
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ジョン・リーバス
    ジョン・リーバス
    2014/10/21 20:13
    フルーティな梅酒★キウイ&豆乳
    分離していいんだよね???とろ~り美味しい↑↑↑オレンジで作ったのに偉そうだけど(笑)❤・・❤ご馳走様でした!あの煎餅は九州の美味しい醤油でヤバいヨ ^^;

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る