フレッシュ☆完熟キウイでビタミン梅酒 レシピ・作り方

フレッシュ☆完熟キウイでビタミン梅酒
  • 5分以内
ブ〜子
ブ〜子
完熟キウイの消費も兼ねて フレッシュな梅酒を作ってみました

材料(1人分)

  • キウイ(ゴールド) 4分の1カット
  • レモン汁(ポッカレモン) 小匙 1
  • コラーゲン 2g
  • 梅酒 100ml
  • 50ml
  • お好みで

作り方

  1. 1 グラスにキウイを入れてスプーンなどで潰しておく
  2. 2 コラーゲン、レモン汁、梅酒、水を入れて混ぜ合わせお好みで氷を浮かべる
  3. 3 できあがり

    横からみるとこんな感じです♪

きっかけ

キウイの消費もかねて作ってみました

  • レシピID:1990026105
  • 公開日:2014/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅酒
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る