焼と鳥のたれで☆山東菜と榎の炒め物 レシピ・作り方

焼と鳥のたれで☆山東菜と榎の炒め物
  • 約15分
ブ〜子
ブ〜子
淡白な食材を濃厚なタレで味付けしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを中火で加熱、オリーブオイルひいて2センチ幅ぐらいにカットした山東菜の白い茎の部分を炒める
  2. 2 しんなりとしてきたら、葉の部分と1センチ幅ぐらいにカットした榎を入れてしんなりしてくるまで炒める
  3. 3 焼き鳥のたれをまわしいれて全体に味を絡めて出来上がり♪

きっかけ

簡単に作りました

  • レシピID:1990026102
  • 公開日:2014/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る