現在地
野菜  > 

焼と鳥のたれで☆山東菜と榎の炒め物 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
焼と鳥のたれで☆山東菜と榎の炒め物

淡白な食材を濃厚なタレで味付けしました

作り方

  • 1

    フライパンを中火で加熱、オリーブオイルひいて2センチ幅ぐらいにカットした山東菜の白い茎の部分を炒める

  • 2

    しんなりとしてきたら、葉の部分と1センチ幅ぐらいにカットした榎を入れてしんなりしてくるまで炒める

  • 3

    焼き鳥のたれをまわしいれて全体に味を絡めて出来上がり♪

きっかけ

簡単に作りました

レシピID: 1990026102

公開日:2014.09.30

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲焼と鳥のたれで☆山東菜と榎の炒め物のページ上部へ