アメリカダイナーの、ピーナッツストロベリーサンド レシピ・作り方

アメリカダイナーの、ピーナッツストロベリーサンド
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
アメリカから上陸の人気ダイナーのメニューにあったピーナッツいちごジャムサンドを再現してみました。

材料(1人分)

  • バゲット 1/3本
  • ピーナッツバター 大匙1杯
  • いちごジャム 大匙1杯

作り方

  1. 1 バゲットを半分に切り、ピーナッツバターを塗ります、その上にいちごジャムを塗ったらもう一枚を重ね、しっかり上から押さえます。
  2. 2 お好みでトーストしても美味しいですよ。
    おでかけの際はしっかりラップに包んで持っていいってくださいね。

きっかけ

アメリカから上陸の人気ダイナーのメニューにあったピーナッツいちごジャムサンドを再現してみました。

  • レシピID:1990025764
  • 公開日:2014/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ワインに合うおつまみイチゴジャム
関連キーワード
サンドウィッチ カフェ ピーナッツバター ランチ
料理名
ピーナッツバターと苺ジャムのサンドウィッチ
酔いどれんぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る