寒天で奴風 ケチャ味煎りたまご&マヨネーズ レシピ・作り方

寒天で奴風 ケチャ味煎りたまご&マヨネーズ
ブ〜子
ブ〜子
マヨ好きダイエッタァ~
マヨ味が食べたくてヘルシーに作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを中火で加熱、溶きたまごを流しいれて箸でかき混ぜて固める 固まって着たらケチャップを入れて味を絡める
  2. 2 寒天をお皿にのせてマヨネーズをぬる
  3. 3 2の寒天の上に1のたまごをのせる
  4. 4 刻み海苔をトッピングしてできあがり

きっかけ

マヨ味が食べたくてヘルシーに作りました

  • レシピID:1990025659
  • 公開日:2014/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寒天
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る