バケットバーガー☆ハンバーグ&マッシュポテト レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット 4センチ
- 茹でじゃが芋 大匙 1
- マヨネーズ 大匙 半分
- ハンバーグ(レトルト) 6分の1枚
- マーガリン 小匙 4分の1
作り方
- 1 ☆じゃが芋は皮をむき小さくカットして、茹でてつぶした物を使っています
- 2 じゃが芋とマヨネーズを混ぜ合わせ滑らかにする
-
3
ハンバーグをはさみやすいように小さくカット
レトルトのハンバーグ(味つき) 袋ごと湯せんで加熱した物を使いました お好みのハンバーグで作ってください -
4
バケットに切り込みを入れてトースターで2分ぐらい加熱 香ばしくする
加熱はお好みで - 5 パンの内側(片面)にうっすらとマーガリンを塗り、2をおき、ハンバーグを挟んでできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)