ヘルシ~ 春大根と甘酢生姜で寒天サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 寒天(無糖) 1カップ
- 春大根 1センチ
- 甘酢生姜 20g
- ☆青じそドレッシング(ノンオイル) 大匙 1・5
- ☆小岩井生乳100%ヨーグルト 大匙 1・5
- 刻み海苔 一つまみ
作り方
- 1 寒天は食べやすくカットしてお皿にのせておく
- 2 大根は皮をむき、5ミリ幅ぐらいの細切りにカット 甘酢生姜と混ぜあわせる
- 3 寒天の上に2をおき、混ぜあわせた☆印をかける
- 4 刻み海苔をトッピングしてできあがり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません