ルクエで☆春大根と青菜のヘルシーサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春大根(皮付き) 2センチ
- スティック青梗菜(茎なし) 1本
- ☆青じそドレッシング(ノンオイル) 大匙 1・5
- ☆小岩井生乳100%ヨーグルト 大匙 1・5
作り方
- 1 春大根は5ミリ角ぐらいにカット(お好みで皮を剥いてください)
- 2 スティック青梗菜の葉は小さく刻み、水滴がついてる状態でルクエに入れて500Wで1分加熱
- 3 青梗菜の葉をルクエの端によせ、ヨーグルト、青じそドレッシングを入れて軽く混ぜ、大根も入れて全体を絡める
- 4 できあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません