ホッコリ☆酒粕入れて黒糖生姜飲料 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 黒糖生姜パウダー 小匙 2
- 蜂蜜 小匙 1
- 酒粕(バラ) 20g
- 湯 180ml
作り方
- 1 酒粕をマグに入れてふんわりとラップをかぶせレンジ600Wで30秒加熱 黒糖生姜パウダー、蜂蜜を入れる
- 2 湯を注ぎ軽く混ぜ合わせ溶かす
- 3 できあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 健康酒
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)