アスパラとチキンでミニ串焼き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- アスパラ 2分の1本
- スティックチキン(チルド) 1本
- ☆マヨネーズ(カロリー65%カット) 小匙 1
- ☆ソース 小匙 半分
作り方
- 1 アスパラは8等分にカット チキンスティックは4等分にカットして1コづつ爪楊枝に刺す
- 2 ノンオイルのフライパンを弱火で温めて、1をじっくりと片面5分づつぐらいアスパラが加熱されるまで焼く
-
3
☆印を混ぜあわせておく
液漏れしないようにマヨの割合が多めですが、お好みの調味料をかけてください - 4 焼きあがった2に☆印をぬって出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません