アスパラとチキンでミニ串焼き♪ レシピ・作り方

アスパラとチキンでミニ串焼き♪
ブ〜子
ブ〜子
味付けチキンとアスパラで♪さめても美味しいミニ串焼きを簡単に作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アスパラは8等分にカット チキンスティックは4等分にカットして1コづつ爪楊枝に刺す
  2. 2 ノンオイルのフライパンを弱火で温めて、1をじっくりと片面5分づつぐらいアスパラが加熱されるまで焼く
  3. 3 ☆印を混ぜあわせておく
    液漏れしないようにマヨの割合が多めですが、お好みの調味料をかけてください
  4. 4 焼きあがった2に☆印をぬって出来上がり♪

きっかけ

簡単に作ってみました

  • レシピID:1990024445
  • 公開日:2014/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る