煮干し&カシューナッツの蜂蜜胡麻和え レシピ・作り方

煮干し&カシューナッツの蜂蜜胡麻和え
ブ〜子
ブ〜子
コーヒーのおやつに作ってみました

材料(1人分)

  • 煮干し(食べる 小サイズ) 30g
  • カシューナッツ 20g
  • 蜂蜜 大匙 1
  • 胡麻 小匙 1

作り方

  1. 1 アルミをひいたグリルに煮干しとカシューナッツを広げてのせて、弱めの中火で6分ぐらい加熱
  2. 2 お皿に移して、蜂蜜をかけてあえる
  3. 3 胡麻をふりかけて出来上がり♪

きっかけ

コーヒーのおやつに作ってみました

  • レシピID:1990024278
  • 公開日:2014/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乾物
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る