小鉢に 椎茸のおろしあえ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 椎茸 3枚
- 大根おろし 大匙 2
- 人参おろし 大匙 1
- 味ポン 大匙 1
作り方
- 1 椎茸は石づきを切り落とし、グリルで片面を3分づつぐらい弱めの中火で焼き細切りカット
- 2 大根、人参は皮を剥き、生姜を擦りおろす目が細かいおろし金で摩り下ろす
- 3 1と2に味ポンをかけ和える
- 4 できあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
人参の割合い少ないので、人参が苦手な人でも食べやすいです