簡単おつまみ☆味噌&煮干し&マヨで焼き酒粕 レシピ・作り方

簡単おつまみ☆味噌&煮干し&マヨで焼き酒粕
ブ〜子
ブ〜子
香ばしくて美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アルミをひいたグリルに酒粕をのせて弱火で4分ぐらい焼き、一度ひっくり返す
  2. 2 ☆印を混ぜ合わせ酒粕にぬり、煮干しを置きマヨネーズをかけ弱火で4~5分しあげ焼きする
  3. 3 できあがり♪

きっかけ

簡単におつまみを作りました

  • レシピID:1990024252
  • 公開日:2014/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る