高カロ♪ 白いココアと蜂蜜で寒天デザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 寒天(無糖) 2分の1カップ
- 白いココア 大匙 1
- 水 大匙 半分
- 蜂蜜 小匙 1
作り方
- 1 白いココアと水を混ぜあわせる
- 2 カットした寒天をお皿にのせて1をかける
- 3 蜂蜜をかけたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 寒天
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)