玉葱&煮干し 黒酢と味ポン 寒天やっこ風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 煮干しはお皿に広げて入れて、レンジ600Wで40秒加熱して荒熱が取れるのを待ちカリッと香ばしくする
-
2
薄くスライスした玉葱に黒酢をかけて味をなじませる
☆水にさらさずに使いました - 3 お皿に寒天をのせてて、2の玉葱をおき、煮干しをのせる
- 4 味ぽんをかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 寒天
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)