高カロ☆蜂蜜きな粉とヨーグルト 寒天デザート レシピ・作り方

高カロ☆蜂蜜きな粉とヨーグルト 寒天デザート
ブ〜子
ブ〜子
低カロと高カロの組み合わせ
やめられない蜂蜜きな粉を、寒天にかけておやつに食べました

材料(1人分)

  • 寒天(無糖) 2分の1カップ
  • 蜂蜜 大匙 1
  • きな粉 大匙 1
  • プレーンヨーグルト 大匙 1

作り方

  1. 1 蜂蜜ときな粉を混ぜあわせてペースト状にする
  2. 2 寒天を食べやすくカットしてお皿にのせ、1をかける
  3. 3 ヨーグルトをかけて出来上がり♪

きっかけ

大好きな蜂蜜きな粉でおやつを作りました

  • レシピID:1990023980
  • 公開日:2014/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寒天
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る