ボリューム満点♪寒天&バナナを入れてシュークリーム レシピ・作り方

ボリューム満点♪寒天&バナナを入れてシュークリーム
ブ〜子
ブ〜子
食べ応え満天♪
お家カフェでお腹いっぱい満足デザート

材料(1人分)

作り方

  1. 1 シュークリームを横に包丁を入れて上の皮を持ち上げ、さいの目にカットした寒天とバナナつめて蓋をする
  2. 2 きな粉をふりかけ出来上がり♪
  3. 3 ☆カスタードときな粉で寒天も食べやすく、バナナも入ってるのでお腹も満腹

きっかけ

デェ~ンとガッツり 満腹おやつを作ってみました

  • レシピID:1990022997
  • 公開日:2013/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シュークリームきなこ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る