優しいお味☆寒天と柿のメープルシロップがけ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 寒天と柿はさいの目にカットして崩れない程度に混ぜあわせる
- 2 メープルシロップをかけて、岩塩をパラパラとふりかけたらできあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 寒天
ブ〜子
2019年
マイペースに更新しています
承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが
気長にお付き合いくださいませ!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342013/12/06 21:36母があんぽ柿好きで自分の家用に送ったお歳暮のあんぽ柿が届いたから(笑)作ったよ♪最近寒天作り面倒でサボり気味だったけどやっぱり毎日食べたいくらい美味しい~❤
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)