柿と寒天 ココア&キウイソースでデザート レシピ・作り方

柿と寒天 ココア&キウイソースでデザート
ブ〜子
ブ〜子
甘くて美味しいデザート寒天♪
夕食後にさらにお腹いっぱい満足デザート

材料(1人分)

作り方

  1. 1 寒天は食べやすくさいの目にカットして器にいれてキウイソースをかける
  2. 2 櫛型にカットした柿をのせて、ココアをかけたらできあがり♪

きっかけ

柿と寒天でデザートを作りました

  • レシピID:1990022949
  • 公開日:2013/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ココア
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る