ダイエッタァ~☆柿とレタスの寒天サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レタス 1枚
- 寒天(無糖) 2分の1カップ
- 柿 6分の1カット
- ☆グリーンナッツオイル 小匙 1
- ☆黒酢 小匙 1
- ☆マヨネーズ(コレステロール70%カット 大匙 半分
作り方
- 1 柿は食べやすく小さくカットして、さいの目にカットした寒天と混ぜあわせる
- 2 レタスは手で小さくちぎって器にいれて、1をのせる
- 3 グリーンナッツオイルと黒酢を混ぜ合わせ、2にかける
-
4
マヨネーズをかけたらできあがり♪
☆マヨネーズの種類によりますが、3に混ぜると分離するので、マヨネーズだけあとからかけました
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません