ピンク色♪ セコうま煎り大豆おにぎり レシピ・作り方

ピンク色♪ セコうま煎り大豆おにぎり
ブ〜子
ブ〜子
しば漬けのつけ汁 身体にはよくないけど捨てずに活用♪

材料(1人分)

  • ご飯(茶碗) 1杯
  • しば漬けのつけ汁 大匙 半分
  • 煎り大豆 大匙 1

作り方

  1. 1 ご飯としば漬けのつけ汁を混ぜあわせる
  2. 2 煎り大豆を入れて混ぜたらラップに包んで三角形に握る
  3. 3 できあがり♪
    ☆つけ汁が多かったので崩れやすくラップをはがしながら食べました

きっかけ

捨てれず活用 おにぎりに入れてみました

  • レシピID:1990022031
  • 公開日:2013/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る