ダイエッタァ~ ミミガーでおからサラダ レシピ・作り方

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ブ〜子
たんぱく質たっぷりのミミガーとオメガ3たっぷりのオイルでおからサラダを作ってみました
みんながつくった数 1

材料(1人分)

生おから
20g
マヨネーズ(コレステロール70%カット)
大匙 1
ミミガージャーキー
大匙 1
グリーンナッツオイル
小匙 1

作り方

  1. 1
    おからに、マヨネーズを入れて混ぜあわせる
  2. 2
    オイル、ミミガーを入れて混ぜあわせたらできあがり♪
  3. 3
    ミミガーのオイルも絡んでおからだけど食べやすい?!

おいしくなるコツ

マヨネーズがたっぷりの方がおからがパサつかなくて美味しいと思います 量はお好みで!

きっかけ

ダイエッタァ~ ヘルシーサラダを作りました

公開日:2013/09/07

関連情報

カテゴリ
おからミミガー

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 1 件)

2013/10/11 08:09
(○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪ ミミガーが解らなかったのでサラミで御免ね。サラミいつも有るの~❤←酒飲みだからw笑❤おから・・そう!そうなのよ!冷凍すると水分がね~
小太郎1212
おはようございます 承認が遅くなってごめんなさい サラミいいなぁ~大好き☆お高くて買えない(苦笑)サラミも止まらない後をひくとまらぬ味わい

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