簡単おつまみ♪ 鶏皮とモロッコいんげんの胡麻和え レシピ・作り方
![簡単おつまみ♪ 鶏皮とモロッコいんげんの胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e71238f0c01920dd1ed9e53b87c21a955b42b4d.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- 鶏皮 1枚分
- モロッコいんげん 2本
- すり胡麻 大匙 1
- 塩 パラパラ
作り方
-
1
剥がした鶏皮は火が通りやすいよに5~6枚に切り分け、油bなしのフライパンで弱めの中火で両面を焼いて火を通す
- 2 モロッコいんげんは筋を取り1センチ幅にカットしたら素地ーマーに入れて600Wで1分加熱
- 3 1の鶏皮は細かく刻んで、2のいんげん、すり胡麻と混ぜ合わせ塩をふりかけ味を整える
-
4
できあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません