胡麻煎餅で簡単におつまみ☆ ジャム&チーズ&生姜 レシピ・作り方

胡麻煎餅で簡単におつまみ☆ ジャム&チーズ&生姜
ブ〜子
ブ〜子
お好きな数で作ってください♪
香ばしい胡麻煎餅にオレンジジャムあう!

材料(1人分)

  • 胡麻煎餅(ミニ) 5枚
  • ナチュラルチーズ 大匙 1
  • オレンジジャム 大匙 2
  • あとふり生姜(粉末生姜) 3~4ふり

作り方

  1. 1 胡麻煎餅にチーズをぬり、ジャムをのせる
  2. 2 生姜をふりかけたらできあがり♪

きっかけ

おつまみにもおやつにも♪簡単で美味しい

  • レシピID:1990021067
  • 公開日:2013/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
せんべいその他の乳製品オレンジジャム・マーマレード
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る