新玉葱 エリンギ 豆もやし 焼肉のたれ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギは輪切り、玉葱は薄切りにしておく
- 2 豆もやしは熱湯で5分ぐらい茹でて、ざるにあげて水気をきっておく
- 3 フライパンを中火で温めてオリーブオイルを入れたら、エリンギ、豆もやしを炒め油が回ってきたら玉葱を入れて炒めあわせる
- 4 焼肉のたれをまわしいれて絡めたら火をとめてお皿にうつす
-
5
できあがり!
☆新玉葱を使ったので最後に入れてます
関連情報
- カテゴリ
- 新玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません