甘いよ♪梅酒 柚子湯パウダー&酢入り レシピ・作り方

甘いよ♪梅酒 柚子湯パウダー&酢入り
ブ〜子
ブ〜子
休日前の晩酌に作ってみました
梅酒の量はお好みで!
ゲコなので100mlを150mlの湯で割ってもこかったです

材料(1人分)

  • 梅酒 100ml
  • 熱湯 150ml
  • 柚子湯の素 小匙 1
  • 小匙 1

作り方

  1. 1 梅酒と柚子湯の素を湯飲みに入れる
  2. 2 熱湯を注ぐ
    ☆熱々がすきなのlで熱湯を注いでます
  3. 3 酢を入れてかき混ぜる
  4. 4 できあがり♪

きっかけ

休日前に作ってみました

  • レシピID:1990019846
  • 公開日:2013/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅酒
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る