紫蘇もみじとピザチーズで♪ レンチンおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 紫蘇もみじは紫蘇の葉を粉砕した、ゆかりの細かい感じのものです
-
2
ごはんに塩、チーズ、紫蘇もみじを入れて混ぜあわせる
☆押し麦入りで炊いているので、茶色が混在しています -
3
ラップに包み三角に握ったら、レンジで温める 600Wで40秒~1分ぐらい
☆加熱時間は様子をみながら調節してください -
4
海苔を巻いたらできあがり♪
ラップの中で溶けたチーズがへばりついてますが、意外ときれいにラップは剥がせます
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません