とろりん♪ホタテと蟹のクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(30コロッケ人分)
作り方
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1
耐熱ボウルに小麦粉とバターをいれラップをしないで500w1分加熱。
取りだして混ぜ合わせ、牛乳とコンソメを加えて混ぜ合わせる。 - 2 ラップをしないで5分加熱して混ぜ合わせ、さらに3分加熱し、取り出して混ぜる。
-
3
汁を切った蟹缶とホタテ缶をくわえまぜあわせる。
冷ましてから冷蔵庫で冷やす。 -
4
一口大ずつ、小麦粉、溶き卵、パン粉の順にまぶし、円盤型に
成型する。 - 5 中温に温めた揚げ油できつね色に揚げる。
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