節約★コロコロお肉の和風パスタ レシピ・作り方

節約★コロコロお肉の和風パスタ
  • 約15分
れぃたむ26
れぃたむ26
冷蔵庫にある材料で簡単にできるパスタです!節約メニュー★

材料(4人分人分)

作り方

  1. 1 お湯を沸かしパスタを茹でます。(規定時間より1~2分早めに上げます)
  2. 2 ピーマンは細ぎり、豚ロース肉は食べやすいサイズの賽の目に切ります。
  3. 3 フライパンに油を熱し肉→野菜の順に入れます。
  4. 4 ゆで上がったパスタを加えて塩コショウ、バター、しょうゆで味を整えれば完成です★
  5. 5 書き忘れましたが画像の写真にはエリンギも入ってます!

きっかけ

給料前のピンチの時に思い付きで(笑)

おいしくなるコツ

冷蔵庫の残り物で何でもできます★コツはパスタを加えてからチャチャッと炒めることです!

  • レシピID:1990017985
  • 公開日:2012/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る