節約★コロコロお肉の和風パスタ レシピ・作り方
材料(4人分人分)
作り方
- 1 お湯を沸かしパスタを茹でます。(規定時間より1~2分早めに上げます)
- 2 ピーマンは細ぎり、豚ロース肉は食べやすいサイズの賽の目に切ります。
- 3 フライパンに油を熱し肉→野菜の順に入れます。
- 4 ゆで上がったパスタを加えて塩コショウ、バター、しょうゆで味を整えれば完成です★
- 5 書き忘れましたが画像の写真にはエリンギも入ってます!
きっかけ
給料前のピンチの時に思い付きで(笑)
おいしくなるコツ
冷蔵庫の残り物で何でもできます★コツはパスタを加えてからチャチャッと炒めることです!
- レシピID:1990017985
- 公開日:2012/11/20
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません