オーブンにおまかせ♪甘塩鮭のマヨマスタード焼 レシピ・作り方

オーブンにおまかせ♪甘塩鮭のマヨマスタード焼
鎌倉梅子
鎌倉梅子
甘塩鮭にマヨマスタードを塗ってオーブンで15分焼くだけ。焼いてる間に、付け合せのサラダを準備できます♪

材料(1人分)

  • 甘塩鮭 1切れ
  • マヨネーズ 大さじ1
  • マスタード 小さじ1

作り方

  1. 1 マヨネーズとマスタードを
    混ぜ合わせて、甘塩鮭
    に塗ります。
    オーブン200℃で15分程度焼いたら完成です。
  2. 2 付け合せは、千切り大根
    と豆苗にオニオンドレッシング(レシピID: 1460003449)をかけたものです。

きっかけ

今日は、いい魚が手に入らなかった。安くて味が安定している甘塩鮭で簡単にオーブン焼を作ろうと思って。

  • レシピID:1990017669
  • 公開日:2012/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
鎌倉梅子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る