ヨウサマの『タニタ式』ダイエット食人参マリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 中位の太さの人参 1本
- 中位の玉ねぎ 4分の1
- 干しぶどう 大さじ2
- Aオリーブオイル・お酢・白ワイン 大さじ1
- Aマーマレードジャム・砂糖 小さじ1
作り方
- 1 人参は1mmX5cmの千切りにする。そして塩もみして、湯煎に1分湯通しする。玉ねぎは千切りにして塩もみし、人参、玉ねぎは水気を絞る。
- 2 Aのオリーブオイル、お酢、ワイン、ジャム、砂糖をボールで混ぜる。そして作業1の人参・玉ねぎ、ここに干しぶどうを入れて馴染ませる。そして30分位置く。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません